Terkait Video “Ngamar” Bareng Lucita Luna, Mike Lewis Akhirnya Berikan Klarifikasi. Nggak Nyangka Banget!

Via Tribunnews.com

Serumpi.com – Beberapa waktu terakhir, pemberitaan dihebohkan dengan beredarnya video antara Lucita Luna, penyanyi dangdut, dengan Mike Lewis yang terlihat tengah berduaan di sebuha kamar hotel. Sontak saja, hal tersebut mengundang perhatian warganet, terutama fans dari Mike Lewis.

Awalny, Lucita Luna mengunggah Insta Story yang memperlihatkan dirinya sedang bersama dengan mantan suami Tamara Blezensky tersebut. Pedangdut yang sempat diterpa isu tak sedap dituduh transgender ini terlihat dipeluk oleh Mike Lewis dari belakang.

Sebelumnya, Lucita Luna mengaku tak memiliki hubungan apapun dengan Mike. Tapi, akhir Januari yang lalu, Luna blak-blakan mengakui dirinya prnah menjalin hubungan asmara dengan Mike. Namun, keduanya, baik Mike ataupun Luna, sebelumnya menolak untuk mem-publish hubungan mereka di depan umum.

Dan meskipun hubungan mereka saat ini sudah berakhir, namun nyatanya masih tetap baik-baik saja tanpa ada permusuhan.

Baca juga: Selama Ini Ditutup-tutupi, Ini Dia Ini Dia Fakta-Fakta Mengejutkan Viola Maria Si Istri Bule Daniel Mananta. Fix, Cantik Banget!

“Kita kan putus udah lama. Kita kenalnya pas aku lagi merintis karir di dunia modeling dan dancing gitu, aku tahu dia public figure. Mike Lewis nggak ada omongan apa-apa. Aku sama dia baik-baik aja,” pungkasnya, dilansir dari Tribunnews.com

Mike Lewis Buka-bukaan Soal Pengakuan Lucita Luna

Mike Lewis sudah mengetahui pengakuan dri Lucita Luna. Namun, ia menanggapi jika pedangdut itu hanya memanfaatkan dirinya saja. Ia menyebutkan jika Luna sengaja mengedit video bersaman denganya supaya terlihat seolah-olah mesra.

Via Tribunnews.com

“Oh my God. Ya hmm oke mau cerita sedikit. Ini dia. Fansnya Mike dan semuanya pasti kaget lihat itu yang di luar.Aku juga kaget banget memang, karena itu terjadi dua tahun lalu. Video diedit biar kelihatan lebih mesra sebenarnya,” ujar Mike.

Baca juga: Mantap Hijrah, Begini 7 Pesona Kartika Putri Pakai Hijab. Bikin Hati Adem dan Kesengsem!

Selanjutnya, aktor 36 tahun tersebut justru menyebutkan juga Luna malah berpacaran dengan temannya bukan dirinya.

“Aku ingat di sana itu pestanya di rumah teman karena sebenarnya teman saya yang lagi pacaran sama dia, jadi itu dia cuma minta selfie, dengan senang hati. Karena orang yang minta selfie sama Mike pasti sadar kalau saya orang yang ramah. Mungkin karena saya terlalu baik, lebay, jadi so aku kaget banget itu dua tahun lalu.”

Bagi Mike, Insta Story itu bukan bukti bahwa ia pernah berpacaran dengan Luna, dan ia membantah dengan tegas.

“No. No. Ini semuanya bisa lihat Instagramnya Mike kan tahu siapa yang aku pacari. Kita cuma pernah ketemu sekali,” tutup Mike Lewis.

Sementara itu saat ditanya mengenai apakah Mike tahu jika Lucita merupakan transgender, ia mengaku tak tahu menahu mengenai masalah tersebut.