Putuskan Berhijab Jelang Bulan Ramadhan, Penampilan Artis Ini Asli Bikin Pangling

via grid.id

Serumpi.com – Tinggal menghitung hari, bulan suci dan penuh berkah yang selalu dinanti oleh seluruh umat muslim di dunia akan segera tiba. Sukacita dan beragam persipannya begitu antusias dilakukan demi menyambut datangnya bulan Ramadhan.

Begitupula dengan artis cantik Chika Jessica, menyambut datangnya bulan suci Ramadhan, artis yang pernah berprofesi sebagai host acara Hitam Putih tersebut nampak terlihat berbeda. Tak seperti biasanya, di Ramadhan tahun ini Chikka memutuskan untuk menjalankan ibadah puasa sekaligus belajar berhijab.

Seperti yang dilansir dari tribunnews.com, wanita berusai 30 tahun itu terlihat beda dengan penampilannya yang lebih tertutup. Belakangan ini, Chika Jessica memang sering terlihat dengan fashion style ala Korea, namun kini Chika tampak lebih anggun dengan balutan busana muslim. Menariknya lagi, Chika Jessica juga terlihat mengenakan hijab model lilit.

Baca Juga: Dari Tahun ke Tahun 5 Wajah Artis ini Selalu Eksis di Layar Kaca Selama Ramadan, Ramadhan Tahun ini Gimana ya?

Penampilan Chika yang terbiasa terbuka dan kini berubah lebih tertutup sudah pasti senter menjadi perhatian publik. Meski hingga kini dirinya belum memberikan keterangan apakah Chika bakal mantap menutup aurat dan tampil dengan berhijab, atau mungkin hanya selama menjalankan ibadah puasa. Namun dalam unggahan fotonya, banyak sekali komentar netizen yang memuji kecantikan mantan host acara Hitam Putih tersebut.

via tabloidbintang.com

iptrayna “Lebih cantik pakai jilbab.

nonindahh “Cantiiiikkk.. pake hijabnya gk neko.

aisha_zr11 “Masyaallah cantiknyaaa chika klo berhijab gini…elegan bgttt.

nurlaila_machfudz “Mbak Chika bener nih..mau konsisten Pke hijab..cwantik tenaan mba..aq suka liatnya lebih anggun..

Menariknya lagi, dari beragam komentar yang menghampiri beranda media sosilanya, banyak sekali dukungan yang menyuruh agar Chika konsisten menggunakan hijab. Selain lantaran cantik, netizen juga menganngap kalau penampilan Chika mengenakan hijab juga tetap terlihat modis dan trendi.

inasr22 “Cantik bangettttt kak @chikajessica88 lebih anggun, gk kelihatan centilnya.”

dinarnurdiana96 “Adem.banget nheliatnya, semoga sampai sseterusnya selalu berhijab @chikajessica88 .”

Loading...
Previous articleRicky Cuaca Pacari Mantan Dwi Andika, Prilly Latuconsina Heboh
Next article6 Kebiasaan Sepele Saat Sahur Ini Harus Dihindari, Nomor 3 Bikin Asam Lambung Naik

Terpopuler: