Tangan Terpasang Infus, Artis ini Tetap Tak Lupa Jalankan Sholat, Idaman Wanita Banget!

  via youtube.com

  Serumpi.com – Tenar, kaya dan punya paras ganteng, artis satu ini rupanya tetap tak lupa melaksanakan ibadah. Apa yang dimilikinya dianggap sebagai sebuah rezeky yang patut disyukuri sehingga ia tak boleh melupakan sholat.

  Ia tak lain adalah Chand Kelvin. Artis ganteng yang satu ini tak lupa melaksanakan sholat bahkan ketika dalam kondisi terbaring sakit. ia melaksanakan sholat dengan duduk dan selang infus terlihat jelas masih terpasang di tangan kirinya. Bukan sholat sendirian, Chand justru menjadi imam shalat untuk seorang pria dan seorang wanita.

  Baca Juga : Ingat Baim Cilik? Dulu Imut Penampilannya Saat Menginjak Remaja Makin Bikin Gemas

  Video Chand Kelvin menjalankan sholat meski tengah sakit ini ramai dibicarakan setelah diunggah oleh akun gosip @lambe_turah.

  Ughhh
  Salut sama babang chan
  Walopun dlm keadaan sakit
  Tp tak lupa menunaikan ibadah sholat yess
  Dah ganteng sholeh lagi
  Selera kalian banget kan.”, tulis Lambe Turah bersama unggahan videonya.

  Melihat video Chand Kevin, banyak netizen yang merasa kagum. Seakan setuju dengan caption video, mereka mengatakan jika mantan kekasih Baby Margaretha ini memang idaman banget.

  @diana_tetew : “Masha Allah bamg chan Ya Allah idaman wanita semua orang ini.”

  @ferashu : “Jd sm omongam alm.olga syahputra.. Prnh blg kl chan biar pun ganteng n kadang ngeselin tp ank ini soleh n ga prnh ninggalin sholat satu waktu pun waloupn sdg kerja.”

  . ??? Salut buat bang chand kelpin Calon Manten 2019 Meskipun di kereta tetep ga lupain sholatnya . Semoga Rejeki nya lancar ya bang Semoga acaranya juga dilancarkan taon depan . Calon mantu idaman ??

  A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase ? (@lambe_turah) on

  Ini bukan pertama kalinya pria berusia 33 tahun ini tertangkap kamera sedang melaksanakan sholat. Sebelumnya, video Chand Kelvin sedang sholat di dalam kereta juga ramai menuai pujian netizen.