Banyak yang Bilang Syahrini dan Soimah Mirip Banget, Namun 10 Foto Ini Akan Menjawab Kebenarannya

via idntimes.com

Serumpi.com – Syahrini dan Soimah merupakan dua penyanyi kenamaan Indonesia, mereka memiliki penggemar masing-masing yang ak sedikit jumlahnya. Keduanya terbilang sukses dan mampu bertahan di dunia hiburan tanah air meskipun banyak artis pendatang baru. Keduanya juga memiliki ciri khas masing-masing. Namun banyak warganet yang bilang bahwa mereka mirip.

Meski keduanya tidak memiliki hubungan darah namun, wanita asal Pati dan Sunda ini bak pinang dibelah dua. Dalam beberapa kesempatan mereka memang terlihat mirip banget. Namun banyak sekali perbedaan dari keduanya, Syahrini memilih aliran music pop sedangkan Shoimah sejak dulu menjadi pesinden dan kini sering membawakan lagu dangdut. Melansir dari idntimes.com, inilah deretan potret kebersamaan Soimah dan Syahrini.

1. Sama-sama terkenal di dunia hiburan, inilah potret kebersamaan Soimah Pancawati dan Syahrini mereka memiliki ciri khas masing-masing.

via idntimes.com

2. Soimah kerap membawakan musik dangdut dan campursari, sedangkan Syahrini menjadi salah satu soloist fenomenal yang ada di Indonesia.

via idntimes.com

3. Meskipun berbeda konsep make up namun keduanya sama-sama cetar membahana. Syahrini kerap bergaya glamour ala Princess sedangan Soimah kerap mengenakan pakaian tradiosional dan mendapat julukan Mak’e.

via idntimes.com

4. Mereka juga memiliki penggemar yang tak sedikit, Uhh tatapan mata mereka sama-sama maut nih, bikin hati deg-degan.

via idntimes.com

5. Pose ceria vs pose jahil ala Syahrini dan Soimah

via idntimes.com

6. Coba deh lihat sekali lagi dan perhatikan, mereka memiliki kemiripan nggak sich.

via idntimes.com

7. Namun, dalam berbagai kesempatan mereka memang terlihat mirip kok. Apalagi saat menggunakan make up bold kayak gini, cuma beda style rambut aja nih.

via idntimes.com

Baca Juga : 10 Potret Gantengnya Arka Setya Andipa Asmara, Atlet Hoki yang ternyata Anak Artis Era 90an

8. Keduanya bahkan pernah kerja bareng dalam satu project iklan, terlihat kompak.

via idntimes.com

9. Uppss Mas Koko jangan sampai salah gandeng ya, diapit dua cewek keren mana nich.

via idntimes.com

10. Salah seorang MUA pernah mengunggah foto Syahrini dan Shoimah saat di make up dengan konsep yang sama. Nah loch! Kalau udah kayak gini asli mirip.

via idntimes.com