Cuek Ganti Baju Diatas Panggung, Konser Syahrini Suguhkan Penampilan Berbeda

via kompas.com

Serumpi.com – Penyanyi Syahrini benar-benar membuktikan konser tunggalnya yang berlangsung di Ciputra Artpreneur, Jakarta Selatan, Kamis (20/9/2018) malam, memang berbeda dari yang lain. Penyanyi yang menggelar konser pada umumnya berganti pakaian di belakang panggung, akan tetapi tidak dengan Syahrini. Pelantun tembang Sesuatu itu malah dengan santainya ia ganti kostum di panggung. Konser yang bertajuk Journey of Syahrini #10tahunjambulkhatulistiwa inipun akhirnya riuh oleh penonton

“Anda biasa melihat konser ganti baju di belakang panggung. Jadi ini prosesnya,” ujar Syahrini sambil memanggil kru untuk memakaikan cape atau mantel putih yang dengan bentuk menjuntai panjang.

via kompas.com

“Bapak-bapak, ibu-ibu, kenapa tiket saya mahal sekali ya untuk bayar mereka ini,” tambahnya, diiringi gelak tawa para penonton. Syahrini lantas membawa sebuah lagu hit dari mendiang diva dunia, Whitney Houston, yang berjudul “I Have Nothing” dan singel “All I Ask” milik Adele.

Melansir dari kompas.com,dDi tengah-tengah, mantel ditarik ke atas membentuk layar besar. Sedetik kemudian, mantel itupun menampilkan gambar berlian yang berjatuhan.

“Oke, buka. Kerja,” ucap Syahrini usai bernyanyi kepada krunya yang sigap melepas jubah itu.

“Sebentar ya saya mau ganti dulu, kepala berat (sambil memegang mahkotanya yang berkilau) Cepet buka, jangan males, lipstik, seprotan suara. Cepetan dong. Orang nunggunya kelamaan. Tahan, tahan, sabar,” ujar Syahrini yang sibuk berganti kostum di pinggir panggung.

via tribunnews.com

Setelah itu Syahrini muncul dengan busana yang dipenuhi bulu-bulu merah dilengkapi dengan headpiece senada. Setelah membawakan lagu “Dream Big”, “Cetar”, dan “Sesuatu”, Syahrini lantas kembali berganti kostum di panggung.

“Dancer bukain baju. Incess lelah. Lepasin ini headpiece ala banci Thailand ha ha ha. Awas baju Incess kusut. Mana kaca Incess,” ujar Syahrini dengan logat yang manja. Sejurus kemudian Syahrini tampil dengan gaun mini rumbai-rumbai warna merah, namun tanpa headpiece. Syahrini melanjutkan aksi dengan menyanyikan lagu berjudul Seperti Itu.