Potret Bahagia Keluarga Yuri Kemal, Mantan Nabila Syakieb yang Nikahi Wanita Timur Tengah

via dream.co.id

Serumpi.com – Nama Yuri Kemal memang sering menjadi headline media beberapa tahun silam. Ia dikenal sebagai anak politisi kondang. Selain itu, ia juga ramai dibicarakan lantaran pernah memiliki hubungan spesial dengan artis cantik, Nabila Syakieb.

Yuri Kemal memang pernah menjadi kekasih Nabila Syakieb. Ia bahkan disebut-sebut sebagai mantan terindah Nabila Syakieb.

Baca Juga : Gayanya Mewah, Rupanya Begini Bagian Dalam Rumah Syahrini, Bantalnya Saja 12 Juta

Sebelumnya, Yuri dan Nabila berpacaran cukup lama. Keduanya bersama selama kurang lebih 5 tahun hingga hubungan tersebut akhirnya kandas karena kehadiran orang ketiga.

Sama-sama sudah move on, kini baik Nabila maupun Yuri sama-sama sudah memiliki kebahagiaannya sendiri. Nabila diketahui menikah dengan brondong tampan, Reshwara Argya Ardinal. Sementara Yuri juga telah menikah dengan wanita cantik keturunan Timur Tengah, Natalie Read.

Natalie Read yang kini berstatus sebagai istri Yuri sekaligus ibu dua anak ini memiliki paras yang tak kalah cantik dari Nabila Syakieb. Bersama Natalie pula, kini Yuri berhasil membangun keluarga bahagianya. Begini potret kebahagiaan YUri bersama Natalie dan dua anaknya.

1. Sering Berlibur Bersama

via instagram.com

2. Momen Kelahiran Anak Keduanya

via instagram.com

3. Cantik Keibuan

via instagram.com

4. Jadi Keluarga Bahagia

via instagram.com

5. Bersama Dua Anaknya, Natayya Azalea Fadlullah dan Mykah Michael Mahendra Fadlullah.

via instagram.com