Jadi Balita Kece! 10 Penampilan Anak Artis Ini Makin Stylish Layaknya Model Cilik

via idntimes.com

Serumpi.com – Bjorka Dieter Morscheck, anak laki-laki dari pasangan artis Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck sekarang sudah mulai beranjak besar. Penampilan Bjorka memang selalu menarik perhatian. Sebagai bayi seleb, ia juga memiliki pesona sendiri sebagai seorang anak laki-laki lucu dan menggemaskan. Tak hanya ini selain karena wajah Bjorka yang tampan, netizen juga seringkali terkagum-kagum dengan gaya serta fashion yang digunakannya.

Tentu saja hal ini berkat peran sang mama yang memang fashionable, melansir dari idntimes.com, inilah gaya Bjorka yang siap hipnotis para cewek.

1. Musim gugur Bjorka Dieter Morscheck makin menawan dengan balutan sweater hangat yang dipadukan dengan celana pensil. Gayanya sudah persis kayak model majalah.

via idntimes.com

2. Jaket tebal yang dipermanis dengan syal tidak hanya menghalau udara dingin, namun membuatnya semakin kece

via idntimes.com

3. Seperti pria dewasa, Bjorka Dieter Morscheck semakin gaya dengan kemeja putih dan celana motif square.

via idntimes.com

4. Gaya keren Bjorka Dieter Morscheck saat kenakan topi koboy dan pegang senjata balon. Auuw awas kena tembak!

via idntimes.com

5. Jadi anak kece badai nih, T-Shirt, celana Chinos ditambah dengan sepatu boots membuat Bjorka Dieter Morscheck makin memancarkan pesonanya.

via idntimes.com

6. Aduh bikin nggak kuat deh, kalau berada di samping Bjorka yang lagi berjemur sambil kenakan kacamata hitam ini!

via idntimes.com

7. Ini gaya santai Bjorka ketika di pantai? Cukup T-Shirt serta celana pendek saja sudah ganteng banget.

via idntimes.com

8. Sejak kecil Bjorka sudah kece banget deh! Pakai T-shirt putih, celana dan jaket jeans, Dilan saja bisa kalah nich!

via idntimes.com

9. Gaya rambut Bjorka kayak gini bakal jadi idaman para gadis cilik.

via idntimes.com

10. Bjorka lagi asik naik skuter dengan sneakers andalan. Keren dan ganteng banget.

via idntimes.com