Kebangetan Mesra dan Sempat Disebut Pacaran, Terungkap Hubungan Sebenarnya Pasangan Seleb ini

via grid.id

Serumpi.com – Kehidupan artis memang tak pernah lepas dari sorotan publik. Terlebih soal kisah asmara mereka. Pasalnya, kisah asmara para artis hingga saat ini masih saja menjadi hal yang cukup menarik untuk diulik.

Tak berbeda dengan kisah asmara artis pendatang baru satu ini. Siapa lagi kalau bukan, Bryan Domani dan Ersya Aurelia. Membintangi judul sinetron yang sebagai pasangan kekasih membuat Bryan dan Ersya kerap terlihat menghabiskan waktu bersama.

Tak hanya di lokasi syuting, pemeran Leon dan Dara dalam sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta tersebut juga kerap menghabiskan waktu bersama di luar lokasi syuting. Tak ayal, kalau kemesraan dan kekompakan mereka membuat banyak orang beranggakan jika keduanya menjalin hubungan.

Seperti yang dilansir dari grid.id, usai dipasangkan dalam sebuah judul sinetron, keduanya dianggap serasi satu sama lain. Tak heran jika banyak fans yang berharap jika dua remaja ini dapat menjadi pasangan kekasih di dunia nyata.

Baca Juga: Masih Belum Go Public, Pasangan Seleb ini Ternyata Sudah Lakukan Pertemuan Keluarga

Meski keduanya kerap telihat mesra, namun dalam sebuah acara talkshow Bryan justru membantah jika ia dan Ersya Aurelia menjalin hubungan pacaran. Bukan tanpa alasan, pria 18 tahun tersebut mengaku salah satu alasannya tak pacaran dengan Ersya Aurelia adalah faktor keyakinan.

via bintang.com

Ngga pacaran She is very sweet girl, tapi kalo pacaran juga takutnya kita ngga tau kalo jodoh atau engga masalah pertama beda agama, itu aku takutnya kalo udah jalan susah misah, ngga tahu kedepannya gimana tapi so far engga,” jelasnya.

Meski sempat mengaku kerap baper, namun bagi Bryan, perasaannya yang muncul ta lebih dari sebatas untuk kebutuhan akting semata.

Baper, pastilah bawa perasaan. Tapi kita udah tahu kalo kita baper dalam akting itu baper karena adegan yang mendukung situasinya jadi kita nyadar oke ini scene nya yang bikin baper,” pungkasnya.