Dikenal Galak, Juri Master Chef ini Ternyata Punya Pacar Cantik, Yuk Intip Potretnya!!

via tribunnews.com

Serumpi.com – Dikenal sebagai salah satu ajang pencarian bakat yang cukup bergengsi, Master Chef memang sudah memiliki tempat istimewa di hati para penggemarnya. Mencari para talenta berbakat di bidang boga, ajang pencarian bakat satu ini menghadirkan juri yang sudah sukses malang melintang di bidangnya.

Menariknya, setelah sekian tahun berjalan mengisi salah satu televisi swasta Tanah Air, ajang pencarian bakat Master Chef tidak pernah meninggalkan juri andalannya. Siapa lagi kalau bukan Chef Juna, Chef tampan yang justru dikenal galak dan kerap menghujani kontestan dengan beragam kritik pedasnya.

Ngomongin soal penampilannya saat menyandang status sebagai juri Master Chef, siapa sangka kalau Chef tampan tersebut memiliki kekasih yang sangat cantik. Meski kehidupannya jarang terekspos, namun Chef Juna disebut merupakan sosok yang sangat romantis lho.

Seperti yang dilansir dari linetoday.com, menjalin kasih dengan seorang model cantik Atries Angel, Chef Juna memang tak pernah memajang foto mesra bersama kekasihnya. Pasalnya, chef ganteng tersebut hanya sesekali tunjukkan momen berdua lewat Instagram Story.

Baca Juga: Dinikahi Brondong, Seleb Cantik ini Bagikan Kabar Bahagia, Hamil Anak ke-4!!

Berbeda dengan Chef Juna yang cenderung tertutup perihal kisah asmaranya, sang kekasih justru kerap memposting kebersamaan keduanya di media sosial. Bahkan baru-baru ini Atries, sapaan akrab kekasih Chef Juna mengaku sebal dengan sikap kekasinya yang tak pernah mengunggah foto mereka berdua.

via idntimes.com

Paling sebal itu banyak banget yang DM nanya kayak, ‘Kak, kok Chef Juna enggak pernah pasang foto sama Kakak, sih? Kok cuma Kakak doang yang pasang story sama foto?‘” ujar Atries lewat video yang diunggahnya di Instagram Story.

via tabloidbintang.com

Meski asmara keduanya jarang terekspos, namun pasangan beda yang sama-sama bergelut di layar kaca tersebut dikenal sangat romantis. Tampak dari kebersamaan mereka di sela-sela kesibukan aktifitsnya. Lebih mengejutkannya lagi, chef yang dikenal sangat galak tersebut ternyata sangat sayang dengan kekasihnya lho!!


Previous articleSukses Tanpa Bawa-bawa Nama Besar Orang Tua, 7 Artis Ini Ternyata Anak Pejabat
Next articleMenikah Muda dan Jadi Ibu Saat Usia 19 Tahun, Artis Ini Sekarang Kabarkan Tengah Hamil Anak Kedua

Terpopuler: