Cantiknya Tak Luntur, Bayi Bule di Pangkuan Ibunya Ini Sekarang Menjelma Jadi Artis Papan Atas

via brilio.net

Serumpi.com – Sedari kecil sudah cantik, rupanya bocah dalam pangkuan seorang wanita ini adalah artis papan atas tanah air. Ia adalah seorang aktris tanah air yang populer dan memiliki sejumlah karya dalam bidang seni peran. Namanya pernah mencuat membintangi peran Aisyah dalam film Ayat Ayat Cinta. Sudah bisa menebaknya bukan?

Ya, bocah cilik ini adalah masa kecil dari Rianti Cartwright. Sebelum melebarkan sayap ke dunia akting, Rianti pernah menjadi VJ MTV Indonesia. Wanita blasteran ini merupakan keturunan dari ayah berasal dari Inggris bernama Dachlan Cartwright.

Saat memutuskan untuk menikah, Rianti justru vakum dari dunia hiburan. Ia memilih untuk fokus menjadi seorang istri. Ia menikah dengan pria bernama Cassanova Alfonsus Nainggolan sejak tahun 2010. Namun sampai kini pasangan ini belum dikaruniai anak. Keharmonisan pasangan ini masih terjaga sampai kini meski tak diekspos ke publik.

Usianya kini sudah 35 tahun, tapi masih tetap cantik menawan. Sehingga tidak mengherankan bila rianti masih saja jadi sorotan publik hingga saat ini. Hal ini tidak mengherankan kalau melihat potret masa kecilnya berikut. Kecantikannya tak pudar sedari bayi. Simak ya!

1. Ini dia potret Rianti Cartwright semasa kecil, terbukti asli cantik sejak kecil bukan?

via brilio.net

2. Lihat, si kecil Rianti belepotan saat makan umumnya anak-anak seumuran dia. Tapi tetap saja terlihat imut menggemaskan bukan?

via brilio.net

3. Bisa tebak mana potret Rianti tidak di antara teman-temannya ini?

via brilio.net

4. Sejak kecil naik motor begini, wah gayanya tomboy ya saat kecil.

via brilio.net

5. Rianti kecil sedang pamerkan hasil karyanya, ternyata jago gambar juga nih.

via brilio.net

6. Potret bareng papa bulenya, senyum Rianti menggemaskan ya?

via brilio.net

7. Kumpul bareng keluarga besar Rianti Cartwright. Ada nenek, sepupu, hingga bibinya. Duh, gayanya ini lho imut banget!

via brilio.net

8. Lagi main di tengah lapang, Rianti kecil tampak berfoto ria.

via brilio.net