Lelaki Ini Jadi Korban Uji Coba Makeup Sang Istri, Namun Hasilnya Justru Diluar Dugaan

via brilio.net

Serumpi.com – Saat ini profesi makeup artist (MUA) semakin banyak diincar orang. Karena tidak hanya untuk profesi, makeup juga untuk kebutuhan sehari-hari bagi wanita. Biasanya mereka belajar secara otodidak, para MUA atau bahkan mengambil kelas makeup atau pelatihan. Tak mengherankan bidang tersebut diburu banyak orang terutama kaum hawa. Tak hanya perempuan saja, banyak juga cowok yang ikut terjun menjadi MUA. Di Indonesia sendiri, banyak sekali MUA cowok yang terkenal bahkan dipercaya merias kalangan selebriti.

Menjadi seorang perias sebenarnya tidaklah mudah, mereka  harus pandai menyesuaikan bentuk dan kontur wajah yang berbeda dengan make up yang mereka aplikasikan. Mereka juga harus terus mengasah kemampuan mereka dengan cara berlatih.

Dalam beauty class atau kelas-kelas makeup, para MUA mendapatkan model yang bakal mereka rias untuk berlatih. Namun jika memutuskan belajar di rumah tentu bisa meminta tolong seseorang untuk dijadikan model. Melansir dari brilio.net, ada hal menarik yang saat ini tengah viral. Seorang MUA bernama Anisa Novianti tidak meminta teman atau sanak saudara untuk dijadikan model riasannya, ia justru meminta sang suami untuk menjadi model. Seperti inilah hasilnya.

via brilio.net

Ngga ada model buat make up, makasih suamiku. cowok aja bisa cantik begini gaesss gimana cewek yg udah cantik bisa makin cantik. kuyyy yg mau make up japri,” tulis Anisa Novianti dalam unggahannya.

via brilio.net

Unggahan hasil makeup di wajah sang suami ini mendadak viral bahkan diperbincangkan di dunia maya. Hasil makeupnya benar-benar bikin pangling. Wajah sang suami bisa berubah menjadi ‘sangat cantik’ layaknya seorang perempuan. Ditambah lagi mengenakan jilbab, ada yang tak menyangka bahwa ini adalah sosok lelaki.

via brilio.net

Unggahan MUA Anisa Novianti telah dibagikan ulang lebih dari 6,5 ribu kali. Tak disangka, ia mendapat tanda suka lebih dari 4 ribu bahkan unggahannya dikomentari lebih dari 1,3 ribu orang.

via brilio.net

Banyak warganet pangling dan terkesan dengan hasil riasan dari Anisa Novianti di wajah suaminya.