Fans Juluki 7 Seleb Korea Ini Mirip Dinosaurus, Alasannya Kocak Banget

via idntimes.com

Serumpi.com – Bukan rahasia lagi jika para fans di Korea sering mencocokkan kemiripan idolanya dengan hewan. Jangan salah paham dulu, mereka menilai imutnya hewan sama seperti imutnya muka fans mereka. Lucunya, seleb laki-laki dan perempuan ini dibilang mirip dengan rubah, seperti Jennie dan Hwang Min Hyun.

Selain hewan biasa, lucunya fans kerap menyebut beberapa seleb Korea ini mirip dinosaurus. Melansir dari idntimes.com, berikut ini deretan artis yang dibilang mirip Dinosaurus.

1. Gong Yoo

via idntimes.com

Julukan mirip dinosaurus kerap ditujukan oleh Gong Yoo. Dalam salah satu episode Goblin, Gong Yoo disebut-sebut mirip dinosaurus. Fans ngatain ia mirip dengan dinosaurus pemakan tumbuhan.

2. TOP Big Bang

via idntimes.com

Rahang yang tegas serta pandangan mata yang tajam membuat para fans berpikir bahwa TOP ada kemiripan dengan dinosaurus. Meskipun fans suka iseng menjuluki TOP seperti dinosaurus, namun sang idol tahu dan hanya tersenyum saja..

3. BX CIX

via idntimes.com

Idol yang baru debut ini dijuluki Gonsaurs oleh para fans. Gon sendiri diambil dari urutan nama terakhirnya, Lee Byoung Gon.

4. Kim Woo Bin

via idntimes.com

Kekasih Shin Min Ah ini disebut fans mirip banget dengan dinosaurus sejak kemunculan pertamanya. Mata yang tajam semakin membuat Kim Woo Bin dibilang mirip dengan dinosaurus karnivor.

5. Doo Joon Highlight

via idntimes.com

Salah satu idol senior ini ternyata juga tidak luput dari julukan unik dari fans. Mata monolid danjaw line membuatnya dibilang mirip dinosaurus. Sama seperti Gong Yoo, Doo Joon dibilang mirip dinosaurus herbivor.

6. Chen EXO

via idntimes.com

Salah satu vokalis utama EXO ini memiliki rahang indah dan tegas. Rahang yang kuat serta senyum yang lebar membuatnya semakin mirip dinosaurus. Meskipun dibilang mirip dinosaurus, Chen terlihat imut.

7. Sung Jae BTOB

via idntimes.com

Idol sekaligus aktor ini mempunyai mata monolid yang terlihat sangat karismatik. Suami Joy di We Got Married ini memiliki senyum yang renyah serta polos seperti anak-anak.