9 Aktor Era 90an yang Tak Pernah Hilang Pesona, Cek Beda Penampilannya yang Dulu dan Sekarang

via brilio.net

Serumpi.com – Di era 90-an begitu banyak artis yang namanya terangkat berkat beberapa sinetron fenomenal. Nama-nama seperti Adam Jordan, Anjasmara hingga Jeremy Thomas sangat terkenal di era tersebut. Mereka adalah aktor yang saat itu digandrungi cewek-cewek era 90-an.

Meskipun kini sudah berganti era, akan tetapi popularitas para aktor 90-an ini tak pernah meluntur. Mereka masih sering aktif layar kaca. Meskipun sudah tidak muda lagi, namun penampilan para aktor 90-an ini tetap memikat para kaum hawa.

Ternyata kuncinya sangat sederhana yaitu berolahraga dan menerapkan pola hidup sehat. Tak heran jika mereka terlihat sangat awet muda.  Melansir dari brilio.net, ini lo deretan potret dulu vs sekarang para actor era 90an.

1. Mendekati usia kepala lima, Adam Jordan terlihat tetap memesona dan berwibawa. Tak jauh beda dengan masa mudanya. Aktor ini tetap aktif di dunia hiburan lho.

via brilio.net

2. Di usianya 49 tahun, Adjie Pangestu seperti tak ada bedanya dari masa muda. Gayanya masih stylish dengan tatapan mata yang tajam.

via brilio.net

3. Aktor 90-an yang satu ini memang dikenal sangat memesona. Penampilan Anjasmara yang saat ini sudah 43 tahun inipun tetap ganteng.

via brilio.net

4. Foto Jeremy Thomas dulu dan kini ini tak beda jauh. Makin tua makin berkharisma dan penuh pesona.

via brilio.net

5. Sahrul Gunawan termasuk aktor 90-an yang penampilannya tak banyak berubah. Ayah tiga anak ini tetap terlihat muda.

via brilio.net

6. Gantengnya Gunawan dulu dan kini sepertinya tak pernah berkurang.

via brilio.net

7. Di usianya yang baru genap 50 tahun, penampilan Thomas Djorghi terlihat bak 30an. Potret dulu dan kininya tetap menawan.

via brilio.net

8. Atalarik Syach juga tidak mengalami banyak perubahan dari masa muda.

via brilio.net

9. Ari Wibowo yang digandrungi para kaum hawa ini juga tetap memesona. Ia tak pernah kehilangan pesonanya.

via brilio.net