7 Unggahan Artis Ucapkan Selamat Hari Ayah, Curahan Hati El Rumi Bikin Haru

via popbela.com

Serumpi.com – Di Indonesia Hari Ayah diperingati setiap tanggal 12 November. Memang Father’s Day  tidak sebooming Hari Ibu yang jatuh setiap tanggal 22 Desember. Akan tetapi kedua perayaan tersebut sebenarnya sama-sama penting dan memiliki artis mendalam. Perjuangan seorang ayah sama beratnya dengan seorang ibu meskipun memiliki peran berbeda-beda.

Karena ayah mendedikasikan kerja kerasnya demi keluarganya. Tidak ada salahnya,untuk sekedar memberikan ucapan terimakasih atas kasih sayang dan perjuangan yang selama ini dilakukan oleh sang ayah. Melansir dari popbela.com berikut ini adalah deretan seleb yang kasih ucapan selamat Hari Ayah yang bikin haru.

1. El Rumi

via popbela.com

“‘Arogan’ ‘Sombong’ mungkin itu yang dikatakan orang-orang. Orang-orang yang mungkin belum pernah bertemu dan mengenalmu secara langsung, orang-orang yang mungkin kalau galau pake lagu Pupus atau Risalah Hati, juga mungkin orang-orang yang iri dengan predikat ‘The Immortals: 25 Artis Indonesia Terbesar Sepanjang Masa’ yang diberikan majalah The Rolling Stones Id kepadamu. Tapi ketahuilah, maupun satu dunia bilang kamu Sombong dan Arogan, aku akan selalu bilang Aku Cinta Ayah… Selamat Hari Ayah @ahmaddhaniofficial , KEEP IT REAL!!!”

2. Aurel Hermansyah

via popbela.com

“Happy father’s day Bapak Terhebatku @ananghijau”.

3. Mikha Tambayong

via popbela.com

“My dad is my hero. Ayahku selalu kasih perhatian, kekuatan, dan inspirasi untuk anak semata wayangnya. Karena kesibukan masing-masing, aku dan ayah jarang ada waktu bersama. Dan di hari spesial ini, aku mau ngucapin Selamat Hari Ayah, Dad! Love you much old man @miketambayong159”

4. Andovi da Lopez

via popbela.com

“Selamat Hari Ayah. Love you, papa,” ungkap selebgram yang satu ini. Ayahanda Andovi meninggal dunia pada Juli 2019 lalu

5. Raisa

via popbela.com

“Happy father’s day Bapak Zalina @hamisdw” Tulis Raisa kepada sang suami.

6. Tya Ariestya

via popbela.com

Ayah @irfan_ratinggang dan ayah-ayah yang lain di Indonesia. Nggak ngerti lagi deh kalau ngurus anak nggak dibantuin sama Bapak yang nggak kalah paham dan pengetahuannya tentang anak ini. We love you Ayah.” Tulis Tya Ariesta sambil unggah foto sang suami dan anaknya.

7. Nia Ramadhani

via popbela.com

 “Happy father’s day @ardibakrie thank you for your love”. Tulis Nia Ramadhani sembari unggah foto Ardie Bakrie.