Masih Menata Hati, 8 Artis Ini Betah Menyendiri Meski Ditinggal Mantan Nikah Duluan

via radarcirebon.com

Serumpi.com – Perpisahan, baik itu putus saat pacaran hingga bercerai suatu hal yang pastinya menyisakan kesedihan. Ada yang cepat menemukan pengganti dan berbahagia, tetapi tak sedikit juga yang memutuskan untuk menata hati dengan bertahan dalam status single.

Apalagi perihal jodoh itu ada di tangan Tuhan. Tiada satupun yang tahu kapan jodoh akan datang, cepat ataupun lambat hanya Tuhan yang tahu. Nah, berikut ini ada sederet seleb yang masih menyendiri meski sang mantan kekasih atau pasangan usai cerai sudah menikah kembali.

Baca juga : Baru Dua Tahun Menjabat Dirut TVRI, Raja Kuis Helmy Yahya Mendadak Dicopot dari Jabatan

1. Ali Syakieb dan Citra Kirana sudah lumayan lama menjalin kasih hingga putus nyambung. Namun siapa sangka kembali kandas hingga akhirnya Citra menikah dengan Rezky Aditya. Sementara Ali Syakieb masih sendirian.

via indowarta.com

2. Lima tahun sudah Luna Maya menjalani asmara dengan Reino Barack. Namun siapa sangka kandas dan tak selang lama Reino menikahi Syahrini. Sedangkan Luna Maya masih bertahan dengan status lajang.

via radarcirebon.com

3. Betah melajang, Giorgino Abraham juga masih melajang sampai saat ini. Padahal Irish Bella yang sempat dikabarkan dekat dengannya sudah lebih dulu menikah dengan Ammar Zoni.

via liputan6.com

4. Ammar Zoni menikah dengan Irish Bella, sosok Ranty Maria merupakan mantan kekasih Ammar. Hingga saat ini dirinya juga masih jomblo.

via wowkeren.com

5. Belum lama ini Delon Thamrin menikahi janda bernama Aida Chandra. Sementara mantan istrinya, Yeslin Wang masih melajang dengan status janda sampai kini.

via tempo.co

6. Rangga Azof sampai saat ini juga masih melajang pasca putus cinta. Mantan pacarnya, Fita Anggraini juga sudah menikah lebih dulu dengan pujaan hati.

via idntimes.com

7. Resmi bercerai 3 tahu lalu dengan Muzdalifah, Nassar masih betah sendiri dengan status duda. Sementara mantan istrinya sudah dua kali ini menikah usai cerai darinya.

via grid.id

8. Stuart Collin masih betah melajang hingga saat ini dengan status dudanya. Sementara mantan istrinya, Risty Tagor sudah menikah lagi, namun tak diungkap sosoknya kepada publik.

via wowkeren.com