Usia Hampir Kepala Lima, 6 Potret Terkini Pemeran Mpok Lela Sinetron Si Entong Asli Bikin Kaget

via kapanlagi.com

Serumpi.com – Masih ingat sinetron Si Entong bukan? Sinetron ini pernah begitu hits pada masanya. Sinetron ini awal tayang pada 4 Aril 2005. Bahkan sinetron tersebut mempopulerkan nama para pemainnya kala itu. saking digemarinya, sinetron Si Entong bahkan dibuat dua musim.

Terbaru, pada 13 November 2019, tayang perdana kisah lanjutan sinetron Si Entong., namun dengan judul baru “Entong Lagi”. Salah satu pemain yang juga ikonik dan diingat publik adalah sosok Mpok Lela. Pemeran Mpok Lela adalah Anna Shirley. Mpok Lela sendiri dikisahkan sebagai ibu dari Ipeh yang kagum dengan Ustad Somad.

Kini pada sinetron lanjutan, Anna masih memerankan sosok Mpok Lela. Meski di sinetron dandan ala emak-emak, tapi pada kenyataannya Anna justru begitu stylish dan awet muda. Anna sendiri sebenarnya sudah berusia 49 tahun. Tapi dari potret yang diunggahnya di media sosial justru memperlihatkan penampilannya bak ABG.

Bahkan wanita yang usianya hampir kepala lima ini terlihat begitu cantik dan berdandan layaknya anak muda masa kini. Jadi penasaran bukan dengan potret pemeran Mpok Lela di luar syuting sinetron? Enam potretnya berikut akan membuat terkesima.

1. Ini dia Anna Shirley dengan penampilan aslinya di dunia nyata. Jauh banget bukan dari penampilannya di sinetron Si Entong.

via brilio.net

2. Kalau melihat foto Anna Shirley ini, pasti banyak yang menyangka usianya masih 20-an. Kenyataannya ia wanita berusia hampir 50 tahun. Nggak nyangka bukan?

via brilio.net

3. Jauh dari dandanan emak-emak layaknya di sinetron, Anna Shirley di dunia nyata begitu stylish. Bahkan parasnya begitu cantik bukan?

via brilio.net

4. Wanita berusia 49 tahun ini sudah lama berkarier di panggung hiburan sejak tahun 1988. Wah, lama juga ya!

via brilio.net

5. Anna Shirley sudah membintangi 6 judul sinetron dan belasan film. Sejauh ini, tidak pernah terdengar sensasi atau kontroversi dibuatnya.

via brilio.net

6. Siapa saja yang melihat potretnya ini pasti terkecoh ya. Pasalnya Anna Shirley tampak begitu muda.

via brilio.net