10 Potret Kedekatan Syahnaz Sadiqah Dengan Ibunda Jeje, Nyaris Tak Pernah Diberitakan

via popmama.com

Serumpi.com – Pada Tahun 2020 menjadi tahun yang sangat bermakna bagi pasangan Shahnaz dan Jeje “Govinda”. Adik Raffi Ahmad ini melahirkan sepasang anak kembar yang diberi nama Zayn Sadavir Ezhilan dan Zunaira Alessia Safaraz. Kebahagiaan tersebut tentunya tidak dirasakan Syahnaz dan Jeje saja, melainkan kedua orangtua mereka.

Tak banyak disorot, Syahnaz dan Mama mertua yang bernama Mama Farida ini memang kerap muncul bersama. Syahnaz sering unggah potretnya bersama sang mertua melansir dari popmama.com, berikut ini deretan potret Syahnaz dan mama mertua yang jarang terekpose media.

1. Pada saat acara tasyukuran kehamilan, Syahnaz mengenakan pakaian warna pink peach senada dengan Jeje dan mama mertua. Mereka terlihat begitu hangat dan sangat menikmati momen tersebut.

via popmama.com

2. “Selamat ulang taun mama @faridabudyarti50 semoga selalu sehat panjang umur, bahagia selalu yaa maah♥️” ucapan ulang tahun Syahnaz untuk Mama Farida.

via popmama.com

3. Diketahui dari akun Instagram Mama Farida, Syahnaz selalu menyempatkan diri untuk hadiri acara yang digelar oleh keluarga Jeje.

via popmama.com

4. Mama Farida terlihat sangat dekat dengan Syahnaz. Bahkan, Mama Farida terlihat kerap diajak berlibur dengan Syahnaz dan Jeje.

via popmama.com

5. Syahnaz dan Mama Farida ternyata sudah menjalin kedekatan sejak sang putra berpacaran dengan Syahnaz. Hubungan keduanya sudah terlihat kompak dan selalu hangat.

via popmama.com

6. Syahnaz dan Mama Farida saat mencoba naik MRT, nggak ketinggalan Jeje juga ikut mendampingi dua perempuan yang sangat ia sayangi ini.

via popmama.com

7. Dalam satu kesempatan, Syahnaz dan keluarga Jeje sering menghabiskan waktu bersama.

via popmama.com

8. Mama Farida juga terlihat hadir saat acara keluarga Syahnaz!

via popmama.com

9. Jeje juga sering unggah momen kedekatan Syahnaz dan Mama Farida.

via popmama.com

10. Gini nich keseruan saat Mama Farida dan Mama Ami lagi kumpul bersama.

via popmama.com