Pesona Vanessa Angel dan 7 Seleb Tanah Air yang Sedang Hamil Anak Pertama, Memesona

via liputan6.com

Serumpi.com – Beberapa seleb di Tanah Air tengah merasakan kegembiraan yang luar biasa. setelah beberapa saat menunggu, mereka kini akan segera menjadi orangtua. Yap, beberapa seleb cantik ini tengah mengandung anak pertama.

Seolah tak ingin ketinggalan momen-momen kehamilan, para selebriti ini sering membagikan potret dengan baby bumpnya. Mereka terlihat sangat bahagia dan memancarkan aura yang menawan dengan perut buncitnya. Melansir dari  liputan6.com, berikut ini deretan seleb yang tengah hamil anak pertama.

1. Memasuki kandungan yang mendekati 8 bulan, baby bump Acha Sinaga sudah terlihat sangat jelas! Artis cantik ini juga memiliki penampilan yang menawan saat pamer baby bump. Jiwa keibuannya sudah terpancar.

via liputan6.com

2. Sebulan menjelang kelahiran sang buah hati, pesona Yuanita Christiani justru semakin memancar. Banyak yang memuji penampilan presenter cantik ini.

via liputan6.com

3. Tahun 2020 akan menjadi tahun yang sangat berharga bagi Mutia Ayu, pedangdut muda istri Glenn Fredly ini sedang menantikan kelahiran buah hati pertamanya.

via liputan6.com

4. Kebahagiaan juga sedang menyelimuti pemain Filosofi Kopi, Westny DJ. Saat ini ia menanti kelahiran anak pertamanya. Rona kebahagiaan terpancar dari senyumnya.

via liputan6.com

5. Tak perlu menunggu wkatu lama, pasangan yang baru menikah Vanessa Angel dan Bibi saat ini juga tengah menanti anak pertama. Mereka terlihat semakin mesra dan tak terpisahkan.

via liputan6.com

6. Setelah tiga tahun menjalani biduk rumah tangga, akhirnya Chaca Federica mengandung buah cinta pertama. Banyak yang fans yang turut berbahagia atas kehamilan Chaca Frederica. Mereka mendoakan semoga bayi dalam kandungan Chaca sehat selalu, begitu juga dengan Chaca.

via liputan6.com

7. Menikah pada pada Agustus 2019 lalu, pasangan yang selalu bikin baper ini sedang berbahagia karena menanti kehadiran sang buah hati pertamanya. Netizen juga dibuat kagum dengan pesona Cut Meyriska, ia terlihat makin cantik seiring baby bump yang semakin terlihat besar.

via liputan6.com