Saking Imutnya, 5 Anak Artis Ini Banjir Job! Ada Yang Dikontrak 2M!

via swadeka.com

Serumpi.com – Lahir menjadi anak artis memang bisa disebut sebagai sebuah anugerah. Selain mendapatkan rupa yang menawan seperti orang tuanya, Mereka akan menjadi sorotan kamera sejak bayi. Bahkan, terkadang ketenaran bayi artis bisa mengalahkan ketenaran orang tuanya.

Deretan anak artis di bawah ini misalnya. Tak hanya tenar dan gemesin, Mereka bahkan sudah banjir tawaran untuk terjun di dunia hiburan. Siapa saja sih anak artis yang sudah banjir job sejak kecil? Simak lansiran dari selebupdate berikut ini!

Sudah Dikontrak 2M

via kapanlagi.com

Rafathar Malik Ahmad atau yang biasa dipanggil Rafathar memang sangat terkenal di dunia hiburan. Tak hanya terkenal saja, rupanya calon pewaris kegantengan Raffi Ahmad ini sudah memiliki kontrak senilai 2M. “Lumayan iklan dua miliar produk aku sendiri. Aku bikin produk snack nah bintangnya Rafathar, sudah berpenghasilan dia” jelas Raffi Ahmad.

Baca Juga : Raffi dan Gigi Pelukan, Lihat Apa yang Dilakukan Rafathar. Bikin Gemes!!

Dapat Tawaran Dari Brand Amerika

via okezone.com

Lain halnya dengan Rafathar yang dijadikan ikan produk oleh ayahnya sendiri, anak Gading Marteen, Gempita justru mendapatkan tawaran dari brand Amerika. Jika memang Gempita jadi mendapatkan tawaran ini, Gading mengaku tak akan keberatan karena dirinya juga sering bekerja sama dengan brand tersebut. Gisel selaku ibunda Gempita juga mengaku bahwa ia akan mengizinkan putri kecilnya untuk syuting asalkan suasananya nyaman untuk Gempi.

Belum Setahun Sudah Banjir Tawaran

via selebuzz.com

Anak dari Christian Sugiono dan Titi Kamal, Arjuna Zayan Sugiono rupanya juga memiliki tawaran yang sangat melimpah. Sejak belum genap setahun, Baby Juna sudah banjir tawaran iklan.

Dari lahir pun ada tawaran iklan dari stroller, iklan susu, mainan anak, ada saja tawaran ke dia. Alhamdulillah, ada rezekinya dia” jelas Titi Kamal. Namun, sang ayah rupanya tak ingin anaknya tejun ke dunia hiburan terlalu dini. Christian hanya mengizinkan Juna syuting jika usianya di atas 6 bulan. Akhirnya, iklan susu menjadi iklan pertama Juna kecil yang kini makin ganteng dan lucu.

Si Cantik Bermata Bulat

via tribunnews.com

Baru genap satu tahun, Arsy yang terkenal dengan wajah cantik dan mata bulat menjalani syuting iklan popok. Sebenarnya, tawaran ini datang pada Arsy sejak ia baru dilahirkan. Namun, Anang Hermasnyah tak menginginkan Arsy syuting saat usianya masih hitungan bulan. Akhirnya, di usia yang menginjak satu tahun Arsy siizinkan syuting, itupun dilakukan di rumah Ashanty sendiri sehingga Arsy merasa nyaman.

Ganteng Dari Lahir, Kepopulerannya Kalahkan Orang Tua

via selebupdate.com

Ryshaka Dharma atau biasa dipanggil Baby Ry merupakan anak pertama Sharena Gunawan dan Ryan Delon. Ganteng sejak lahir rupanya membuat Baby Ry memiliki banyak penggemar di instagram dan bahkan lebih tenar dibanding orang tuanya. Kegantengannya juga membuat Baby Ry ramai tawaran endorse. Ia pun sudah pernah menjadi bintang iklan salah satu makanan bayi.

Wah, hebat banget ya anak artis ini? Sudah lucu pinter cari uang sendiri lagi. Nah, mana nih yang paling lucu menurutmu?