Pamer Foto Mesra Dengan Okky Lukman, Ivan Gunawan Sampaikan Komentar Mengejutkan

via tribunnews.com

Serumpi.com Ivan Gunawan dan Okky Lukman saat ini terlibat dalam satu acara yang sama. Tidak mustahil jika keakraban diantara keduanya terjalin begitu kental.  Hal tersebut juga diperlihatkan dalam sebuah foto yang diposting Okky. Gayung bersambut, foto itupun di komentari oleh Ivan Gunawan.

Hal ini menjadi heboh lantaran, foto tersebut terlihat mesra. Sementara keduanya hingga saat ini memang masih sendiri. Dilansir dari Tribunnews.com, Okky mengunggah foto dengan caption. “Always Happy with you (icon hati).”

Baca Juga : Anak Bungsu Maia Estianty Memilih Bersolo Karier, Ini Yang Dilakukan Al Dan El

Foto tersebut langsung mendapatkan respon dari desainer bertubuh besar itu. “Kayaknya kita jodoh deh,” komentar Ivan di akun @ivan_gunawan.

Sontak, postingan itupun langsung mendapatkan komentar dari penggemar mereka berdua. Mereka rata-rata mendoakan agar keduanya berjodoh sesuai yang dituliskan Ivan Gunawan.

@puspaolshop2 “Ya Allah Cocok banget ka. Udah nikah aja mau cari kaya gimana lagi sih. Mau cantik atau ganteng nanti tua juga sama2 bakal keriput. Aq doain Semoga kaka ber2 jodoh. Amin.”

@rifaeka “Amiiin.. Semoga aja ka @ivan_gunawan mending yg apa adanya aja natural dan ga jaim ka dr pada yg onoh always happy ka.”

via tribunnews.com

Bukan rahasia lagi, setelah menjalin kedekatan dengan dua pedangdut, Ayu Ting Ting dan Cita Citata, hingga saat ini Ivan Gunawan masih betah hidup sendiri. Begitu juga dengan Okky Lukman, presenter yang kini berusia 32 tahun tersebut belum mengenalkan kepada public siapa yang menjadi kekasihnya.

Keduanya memilih untuk menyibukkan diri dengan kegiatan masing-masing. Igun masih berkutat dengan menjadi seorang desainer, sedangkan Okky menjalani kegiatan syuting menjadi presenter. Dalam berbagai kesempatan, Okky terlihat kerap berlibur. Baik didalam ataupun diluar negeri. Begitu juga Igun, sebagai salah satu desainer yang saat ini tengah naik daun. Igun disibukkan dengan berbagai aktifitas baik didalam maupun diluar negeri.