Heboh Dicap Pelakor, Lihat Transformasi Kehidupan Jennifer Dunn, Kamu Pasti Terkejut!

via bintang.com

Serumpi.com – Nama Jennifer Dunn mendadak kembali meroket setelah lama mati suri lantaran ulahnya yang berkencan dengan suami orang. Faisal Haris, pengusaha beristri ini jatuh dipelukan Jennifer dan menjadikannya sebagai wanita simpanan.

Nama Jenniner di dunia hiburan memang dinilai tak begitu terkenal, sempat membintangi iklan dan beberapa sinetron, mendadak Jennifer hilang dan tak lagi muncul di layar kaca.

Seperti yang dilansirdari hype.idntimes.com,¬†Nama Jennifer Dunn belakangan kembali ramai di perbincangkan. Bukan kembali ke dunia hiburan, namun lantaran videonya saat dilabrak oleh seorang remaja ramai muncul di media sosial. Remaja itu adalah Shafa Haris, anak dari Faisal Haris yang kabarnya “teman dekat” Jennifer Dunn. Menilik kehidupan artis yang penuh kontroversial ini, terungkap beginilah transformasi sesungguhnya Jennifer Dunn, artis yang sedang heboh dicap pelakor.

1. Mengawali Karier di Dunia Hiburan Sebagai Bintang Iklan dan Pemain Sinetron

via kompas.com

Jennifer Dunn mulai mengawali kariernya di dunia hiburan lewat beberapa iklan dan sinetron yang dibintanginya.

2. Pernah Tersandung Kasus Narkoba

via hipwee.com

Jennifer juga pernah beberapa kali dikabarkan tersangkut kasus narkoba, bahkan sempat mengantarkannya menghirup aroma jeruji besi penjara.

Baca Juga: Digoda Jennifer Dunn, Lihat 5 Perubahan Drastis Faisal Haris, Mengejutkan!