Nggak Cuma Istri Faisal Haris, Mpok Atiek Ternyata Juga Korban Pelakor, Curhatannya Bikin Hati Keiris!

via wartakota.com

Serumpi.com – Heboh pemberitaan tentang pelakor yang kian memanas, rupanya kasus perebutan suami oleh wanita “nakal” telah terjadi sejak dahulu kala. Bahkan sejak masa muda mpok Atiek, artis yang dikenal memiliki pembawaan yang riang ini pelakor sudah beraksi manis, bahkan mpok ati juga merupakan salah satu korban kenakalan ulah pelakor.

Seperti yang dilansir dari cumicumi.com, Dibalik penampilannya yang selalu menghadirkan riuh tawa, artis senior yang bernama lengkap Atik Riwayati itu, memendam kisah masa lalu yang membuatnya merasa getir bahkan menangis selama berpuluh-puluhan tahun lamanya.

Menjadi korban pelakor rupanya begitu menyisakan luka yang menyayat hati hingga membuat wanita ini memtuskan untuk tak menikah lagi selamanya. Rupanya beginilah cerita menyakitkan dibalik kisah Mpok Atiek yang jadi korban kenakalan sang pelakor.

1. Suami Direbut Sahabat Sendiri

via kapanlagi.com

Bagaimana tidak menyakitkan, sejak tahun 80-an saat suami yang ia cintai harus direlakan jatuh ke pelukan seorang wanita yang tak lain adalah sahabatnya sendiri.

2. Sahabat yang Tega Pada Dirinya

via kompas.com

Meski menuding sahabatnya tega merebut suaminya, namun Mpok Atiek melihat sisi lain yang sangat bijak atas kejadian tersebut. Menurutnya, hal itu terjadi mungkin sudah menjadi garis tangannya.

Baca Juga: Parah! Ternyata Begini 6 Hal yang Bikin Jennifer Dunn Panen Hujatan, dari Netizen Hingga Sederet Artis